quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Canelone invertido



Essa receita eu vi no Mais você, achei maravilhosa e já fiz 2 vezes, com molho vermelho (infelizmente perdi as fotos) e dessa vez com molho branco, sinceramente acho que combina mais com molho branco. E super leve e fácil de fazer.

Ingredientes

400 gramas de presunto
400 gramas de mussarela
1 copo de requeijão (aproximadamente)
200 gramas de macarrão cabelo de anjo
Molho pronto de sua preferencia
Sal, orégano e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto, escorra, passe água fria e reserve.
Numa tabua distribua fatias de presunto e sobre elas uma de mussarela, coloque uma porção de macarrão e requeijão. Enrole-as como um rocambole. Em uma forma untada com margarina vá distribuindo os canelones sem sobrepô-los ou aperta-los. Assim que a forma estiver completa distribua o molho por cima dos canelones, finalize com orégano e parmesão a gosto. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

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